«Пришедшего убить тебя – [опереди и] убей»

Эта фраза воспринимается широкой публикой как «ветхозаветное» указание типа «око за око, зуб за зуб….», но мало кто знает, что это не строфа из Танаха, а вывод мудрецов из повеления Всевышнего Моисею (Моше) и еврейскому народу уничтожить мидьянитов, после того как они послали к евреям батальоны девок, вооруженных красотой и указанием совратить еврейских парней. А девки еще и перевыполнили план и вынудили парней поклоняться идолу, Бааль-Пеору, а нет – не дадут. Ну, парни и пошли на поводу у вожделения – и поклонялись. Билам был прав, когда посоветовал главам мидьянитов использовать такое оружие против евреев говоря, что Творец ненавидит разврат и Он Сам накажет кого надо.

Так и произошло. Массовый разврат привел к эпидемии, в которой умерло 24000 наших парней…

Так вот. Наши мудрецы делают вывод из этой истории, что мы обязаны нанести упреждающий смертельный удар, причем не только если враг пришел с мечем (типа «пришедший с мечем – от меча и погибнет»), но и если он намерен «лишь» привить нам отрицательные (мягко говоря) наклонности, как стремление к половым связям с гойками, разумеется – вне еврейского освященного брака.

Это – начало процесса, наверняка ведущего к смерти, и мы обязаны нанести упреждающий смертельный удар.

Запись опубликована в рубрике Неявная Каббала. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>